В этой статье я бы хотел уделить немного внимания вопросу поддержания здоровья.

Посмотри вокруг, сколько аптек, какие очереди в больницах и поликлиниках. Люди просто гниют изнутри. Сначала они ломятся в супермаркеты, где покупаются на красочные упаковки, пичкают себя сомнительной продукцией уличных торговцев, а через время занимают очередь в аптеку, покупают лекарства на основе синтетики и, порой, даже не понимают, что им от такого лечения будет только хуже.

Все «хотят» быть здоровыми и результат нужен сегодня и сейчас, после приема одной таблетки, одной капсулы, одной ложки микстуры и т.д. «одной». Так устроен человек, который годами и десятилетиями нарабатывал себе болезни, а вылечиться хочет в один момент. А что он сделал для того, чтобы оставаться условно здоровым всю жизнь?

И я прошу всех очень аккуратно и очень нежно относиться к себе любимому.

Когда же наш человек поймет, что деньги надо вкладывать, прежде всего, в свое здоровье, здоровье своих родных и близких, а уже потом, в дома, ремонты, машины, яхты и т.п.? Ведь не будет здоровья, не будет ничего!

В Японии, например, этот вопрос не стоит вообще. Там запрещена продукция бытовой химии, содержащая фосфаты, около 70% населения принимает витамины, минералы и БАДы, потому что понимают, будет здоровье, будет и все остальное.

Куда же девалась наша профилактическая медицина? Ведь всегда легче предотвратить заболевание, чем потом его лечить. Ответ: вся ушла в бизнес. В бизнес на здоровье других. Найдите дешевые качественные лекарства. Вы думаете, их нет? Есть. Только выгоднее продавать дорогие импортные, чем их дешевые отечественные аналоги.

Человек, это тонкая структура. Все болезни от головы, только венерические от удовольствия. И то, если вникнуть глубже, то они тоже от головы, только дурной, потому что нет мозгов.

Как только в голове начинается порядок, начинают приходить в норму и остальные системы организма.

Сегодня на рынке есть продукция, обогнавшая свое время. Она локализует и убирает из организма то, что может проявиться через несколько лет. Это продукты восстановительного питания. Некоторые из них работают не только на физическом, но и на ментальном уровне. Есть очень интересные результаты.

А если же Вы хотите обеспечить долгую полноценную жизнь себе и близким людям, сегодня есть возможность ежедневно пользоваться экологически безопасной продукцией. При этом еще можно значительно сэкономить семейный бюджет.

Вот об этом Вы можете ознакомиться, нажав на активную ссылку ЗДЕСЬ.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.